• Пн - Пт: 8:00 - 19:00
    Сб - Вс: 8:00 - 15:00 (по записи)
  • г. Саратов, ул.Вавилова 38/114,
    4 этаж, офис 412
  • 8 (8452) 49 19 008 (8452) 49 19 00
    Горячая линия с 8:00 до 21:00

Оформление визы в Тайланд

Нужна ли виза в Тайланд? Да, Тайланд визовая страна, чтобы быстро получить разрешение на въезд — прочитайте инструкцию представленную на этой странице. Соблюдение правил дает 95% гарантию получения визы

ФОРМА №15.1.3-РФ

Онлайн форма оценки возможности получения визы на длительный срок:
  • Шаг 1
  • Шаг 2
  • Шаг 3
  • Шаг 4
  • Шаг 5
  • Пол:
    М Ж
    Служба в закрытых военных городах:
    Да Нет
    Семейное положение:
    разведен/разведена холост/не замужем за мужем/женат вдова/вдовец
    Срок действия паспорта:
    Гражданство РФ:
    Да Нет
    Продолжить
  • Родственники в странах ЕС:
    Да Нет
    Трудоустройство в РФ:
    официальное не официальное
    Наличие недвижимости в РФ:
    Да Нет
    Наличие автомобиля в РФ:
    Да Нет
    Наличие недвижимости в ЕС:
    Да Нет
    Являетесь ли вы сотрудником МВД:
    Да Нет
    Продолжить
  • Дети:
    Да Нет
    Регистрация на госуслугах:
    Да Нет
    Получали ли вы визу в страны шенгена после 10 сентября 2015 года?
    Да Нет
    Поездки по загранпаспорту за 5 лет:
    Да Нет
    Дата рождения
    Согласие с политикой конфиденциальности Согласие с обработкой персональных данных
    Отправить данные на обработку
  • Наличие отъезженных виз шенген:
    Да Нет
    Были ли нарушения сроков пребывания по визам:
    Да Нет Не знаю
    Служба в органах внутренних дел:
    Да Нет
    Судимость:
    Да Нет
    Наличие грин Карты в случае поездки в ЕС на автомобиле:
    Да Нет
    Менялась ли ФИО:
    Да Нет
    Продолжить
  • Возможность предоставления выписки с остатком по счету:
    Да Нет
    Наличие приглашения для посещения страны:
    Да Нет
    Наличие мед страховки:
    Да Нет
    Наличие брони отеля:
    Да Нет
    Наличие брони авиаперелета:
    Да Нет
    Родственники сотрудники консульств:
    Да Нет

Сроки выдачи визы

Если ваш отпуск превышает 30 дней, то вам необходимо получить визу в Таиланд. Существует однократная (3 месяца) и многократная (6 месяцев). Заявление рассматривают в течении трех рабочих дней. Подать документы на получение можно через представителя.

Стоимость визы

В связи с изменением курсов валют окончательную стоимость уточните на горячую линию по телефону 8 (8452) 49 19 00

Необходимые документы для оформления визы в Тайланд:

  • Загранпаспорт, действующий 6 месяцев с момента подачи заявления
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта
  • Российский паспорт (ксерокопия главной страницы и прописки)
  • Две фотографии 4х6 см на анкету
  • Копия авиабилетов. Обязательно необходим обратный билет, либо билет в третью страну. Могут попросить выписку по карте, с которой были куплены билеты — приготовьте заранее
  • Выписка из банка (действует не более 3-х дней) на сумму не менее 20 000 бат (40 000 руб.) в месяц на каждого человека, должна быть заверена печатью банка
  • Бронь отеля
  • Анкета (возможно заполнить прямо в консульстве), необходимо наклеить фотографию.
  • Сумма 40 $ на оплату пошлины (без сдачи). Рубли не принимаются.

Для несовершеннолетнего:

  • Загранпаспорт (для детей от 14 лет). Либо вписка в загранпаспорт одного из сопровождающий родителей
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта, либо вписки
  • Свидетельство о рождении (либо нотариально заверенная копия).
  • Одна фотография 4х6 см на анкету
  • Копия оплаченных авиабилетов. Обязательно необходим обратный билет, либо билет в третью страну.
  • Спонсорское письмо (форма письма — свободная)
  • Разрешение от второго родителя (в случае если один из родителей не летит), включая копию его паспорта
  • Бронь отеля
  • Анкета — в случае если у ребенка свой загранпаспорт. Если вписка в загранпаспорт  родителя — ребенок вписывается в его анкету, фотография вклеивается туда же. Сумма 40 $ на оплату пошлины (без сдачи). Рубли не принимаются.

Заказать звонок сейчас или Назначить время звонка

менеджер Визового центра свяжется с вами для уточнения деталей получения услуги
Согласие с политикой конфиденциальности Согласие на обработку персональных данных
В «горячий сезон» может наблюдаться небольшая задержка в скорости обработки заявок на услуги Визового центра.

Прогноз погоды:

Бангкок
34.55 (слегка облачно)

Средние температуры:

Январь
+30°C
+21°C
Февраль
+31°C
+23°C
Март
+32°C
+23°C
Апрель
+32°C
+25°C
Май
+31°C
+25°C
Июнь
+30°C
+25°C
Июль
+30°C
+25°C
Август
+30°C
+25°C
Сентябрь
+29°C
+24°C
Октябрь
+30°C
+24°C
Ноябрь
+30°C
+23°C
Декабрь
+30°C
+21°C
  • Описание страны

    Таиланд занимает 50-ое место в мире по размеру территории и составляет 514 тысяч кв.км. В стране проживает около 68 миллионов человек. Государство граничит с Малайзией, Лаосом, Мьянмой и Камбоджей. Здесь подавляющее число людей исповедуют буддизм. Столица Бангкок.

  • Контакты

    Адрес посольства в России:

    Адрес: 129090, г. Москва, ул. Большая Спасская, 9
    Телефон: +7 (495) 608-08-56
    Факс: +7 (495) 690-96-59
    E-mail: thaiemb@nnt.ru, consular@thaiembassymoscow.com (визовый отдел)
    Режим работы: понедельник-пятница, 09:00 – 13:00 / 14:00 – 17:00

    Консульский отдел: понедельник-пятница, 09:30 – 12:30 (прием документов), 14:00 – 16:30 (выдача виз)

    Почетное генеральное консульство Королевства Таиланд в Санкт-Петербурге

    Адрес: 199004, г. Санкт-Петербург, В.О., Большой Проспект, д. 9
    Телефон: +7 (812) 325-62-71
    Факс: +7 (812) 325-63-13
    Режим работы: понедельник-пятница, 10 – 17.00, без перерыва на обед

    Контакты экстренных служб:

    911 — Полиция
    1669 — Скорая медицинская помощь
    199 — Пожарная служба
    1155 — Туристическая полиция

  • Интересные факты

    1 Тайцы могут принимать по пять раз в день душ, они помешаны на чистоте.

    2 Нельзя прикасаться к голове здешнего жителя, для них это значит сильное оскорбление.

    3 В Тае можно получить водительские права за полдня. Для этого положено прослушать лекцию и проехать с инструктором.

    4 Алфавит является вторым по количеству букв после кхмерского, т.е. их очень много.

    5 Ни в коем случае как местному населению, так и туристам не следует оскорблять короля. За это можно попасть в тюрьму.

  • Достопримечательности

    Белый храм на севере столицы, очень необычное сооружение, но при этом очень красивое. Строить данное творение начал Чалермчаю Коситпипат (тайский художник) в 1997 году и продолжает по сегодняшний день. Он полностью сам спонсирует строительство и отказывается от помощи от инвесторов. Стены храма отдекорированы кусочками зеркал, внутри росписи и множество картин. На его владениях есть пруд, мостик, несколько статуй и две фигуры Будды.

    Дой Интханон - парк в ста километрах от Чиангмай. Тайцы прозвали Дой - крыша страны, потому что он находится на очень высокой горе 2565 м. Огромная площадь Дой Интханон величиной в 400 кв.м. располагает двумя ступами, смотрящими друг на друга, тропическими лесами, водопадами, бунгало и рестораны для отдыхающих. Горный воздух, ароматы цветов, кустов и рододендронов дополняют пейзажи делают отдых в этом райском месте идеальным.

    Большой Будда в городе Пхукет - размером 45 метров в высоту и сделанный из мрамора.

наверх